Kirchenmusik

Die Kirchenmusik ist ein wesentlicher Bestandteil der Gottesdienste, der Kinder- und Jugendarbeit und des gesamten Gemeindelebens.

Sie ist aus keinem Bereich wegzudenken. Dabei hat insbesondere die Kantorei eine lange Tradition und eine Bedeutung, die weit über die St. Thomasgemeinde und den Norden Frankfurts hinausgeht.

Zu den Konzerten in unserer Kirche sind Sie herzlich eingeladen. Wo immer möglich, werden sie zu freiem Eintritt angeboten – eine Spende ist dann willkommen. Zu den größeren Konzerten und insbesondere dann, wenn ein Orchester notwendig ist, wird ein Eintritt erhoben.

Mit diesem Unkostenbeitrag ermöglichen Sie die differenzierte kirchenmusikalische Arbeit. Der Kulturpass Frankfurt wird akzeptiert.