Thomasbasar am 10. November 2019

Alle zwei Jahre am zweiten Novemberwochenende Basar in St.Thomas: 2019 ist es wieder soweit! Unser Basar unter dem Motto “Miteinander – Füreinander” findet am Sonntag, 10. November statt.

Um 12 Uhr öffnet der Gemeindesaal und eine bunte Kartoffelsuppe lädt zum Mittagessen ein. Ein reichhaltiges Kuchenbuffet mit Kaffee und Tee steht zur Auswahl. An den Ständen gibt es Leckeres aus Heddernheimer Gärten und Küchen, insbesondere Marmelade und Plätzchen, dazu überraschende kreative Papier- und Stoffarbeiten, und natürlich die bewährten Woll socken in vielen Farben. Der Bücher-Flohmarkt lädt zum Stöbern ein, und für Kinder gibt es Bastelangebote.

Wie immer können wir helfende Hände brauchen. Sei es beim Verkauf, am Buffet oder in der Küche, sei es mit Ihrer Spende von Plätzchen, Marmeladen oder anderem zum Verkauf, oder mit einem wunderbaren Kuchen für das Kuchenbuffet.

Wenn Sie Zeit und Lust haben, am Basartag zu helfen, sagen Sie bitte möglichst bis zum 1. November im Gemeindebüro Bescheid.

Der Erlös des Basars aus Essens- und Getränkeverkauf wird für das Projekt „Neue Thomasorgel“ verwendet. Mit dem Erlös an den verschiedenen Ständen wer-den die Projekte der Gruppen unterstützt, die den Stand organisieren und Ihnen gern Informationen dazu geben.

Der Gottesdienst vor dem Basar beginnt um 10 Uhr. Gottesdienstbesucher/-innen, die anschließend zum Basar möchten, finden zur „Überbrückung“ in der Kirche schon einen Kaffee.

Anmeldung und Rückfragen bitte an das Gemeindebüro, 069 / 57 28 40, info@st-thomasgemeinde oder persönlich zu den Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Sie! Das Basar-Team